Unsere neue Umfrage ist online

Der Bildkalender, den Sie als Mitglied jedes Jahr zugeschickt bekommen, wird in mühevoller Arbeit von Manfred Beer und Stefan Vogel erstellt.

Es erreichen uns immer weniger Fotos, die von der Qualität und den Motiven in den Kalender passen. Es werden uns einmalig schöne Fotos von Golfanlagen geschickt, jedoch ohne Greenkeeper.

Es ist nicht die Idee, einen Golfanlagen Kalender zu produzieren, sondern ein Kalender mit Menschen: Der Kalender ist von Greenkeeper für Greenkeeper und soll Greenkeeper bei der Arbeit oder beim Feiern zeigen.

Jetzt stellt sich die Frage, sollen wir den Kalender weiter produzieren? Besteht überhaupt ein Interesse an dem Kalender, der mit enormen persönlichen und finanziellen (ca. 3.500,- Euro) Aufwand erstellt wird.

Ihre Meinung ist uns wichtig, bitte beteiligen Sie sich hier an der Umfrage.