Greenkeeper Meisterschaften: Deutsche & Bayerische

im GC Herzogenaurach

am 30. Juli 2019
Feldtag am 29. Juli 2019

Wir freuen uns, dieses Jahr den Feldtag und die Greenkeeper Meisterschaften zusammen mit dem Greenkeeper Verband Bayern e.V. zu veranstalten.

Die Bayerischen und die Deutschen Greenkeeper Meisterschaften werden am 30.7.2019 im GC Herzogenaurach ausgetragen.

• Am Vortag, den 29.07.2019, haben max. 16 Spieler die Möglichkeit eine Proberunde zu spielen (Anmeldung im Sekretariat: 09132 40586).
  • Alle für die Bayerische Meisterschaft gemeldeten Greenkeeper kommen automatisch auch in die deutsche Meisterschafts-Wertung.
  • Am Montagabend treffen wir uns im GC Herzogenaurach zu einem geselligen Beisammensein.

Golfturnier Ausschreibung

Golfturnier Anmeldung

Am Montag, den 29.07.2019 findet der Feldtag mit dem Thema „Bewässerung“ im GC Herzogenaurach statt.

Feldtag Anmeldung

Feldtag Programm

Bitte melden Sie sich für alle Veranstaltungen ausschließlich über die Geschäftsstelle in Wiesbaden mit den Anmeldeformularen an, die auf unserer Homepage herunter geladen werden können.

Ein Angebot von Hotels der verschiedensten Preiskategorien finden Sie unter:

www.herzogenaurach.de/entdecken/uebernachten/ oder auf den bekannten Internet-Portalen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen und verbleiben mit freundlichen und sportlichen Grüßen.

Greenkeeper Verband Bayern e.V.

Gert Schulte-Bunert

Manfred Beer

Für die Teilnahme am Golfturnier erhalten GVD-Mitglieder 15 Punkte für das GVD-Zertifizierungssystem.

Für die Teilnahme am Feldtag erhalten GVD-Mitglieder 25 Punkte für das GVD-Zertifizierungssystem.