Infoblatt - Aushang für das Schwarze Brett:

Neues Info-Blatt zum Aushang an das Schwarze Brett für Ihre Mitglieder.

Zu finden im Login-Bereich:
-> Fachinformationen -> "Info-Blatt - Witterung verzögert Saisonstart der Gräser" (die Artikel in den Fachinformationen sind alphabetisch sortiert)

Witterung verzögert den Saisonstart der Gräser

Aufgrund der bisherigen Witterungsbedingungen setzt das Gräserwachstum - in allen Regionen im Bundesgebiet und im Gegensatz zum Vorjahr - in diesem Frühjahr um ca. 2 bis 3 Wochen verzögert ein. Gründe hierfür sind insbesondere die trockenen Monate März und April sowie die derzeit noch anhaltenden kalten Temperaturen, da das Einsetzen der Wachstumsbedingungen erst ab einer Bodentemperatur von ca. 12°C einsetzt bzw. ermöglicht wird. Hinzu kommen für die Pflege und zum Erreichen guter Spielbedingungen auf den einzelnen Spielelementen weitere Herausforderungen bei der Rasenpflege im Frühjahr:

... hier weiterlesen im Login-Bereich

Login in den Mitgliederbereich - so geht das!