„Greenkeeper die wahren Helden"

"Greenkeeper – die wahren Helden!

Ist es nicht herrlich einen Golftag auf einem top gepflegten Golfplatz zu verbringen. Das satte Grün, die tollen Fairways, die präparierten Sandbunker und mit Teichrosen bedeckten Wasserhindernisse. Das lässt das Herz des Golfspielers höher schlagen.

Leider vergessen wir meiner Meinung nach viel zu oft die wirklich tolle Leistung der Greenkeeper auf den verschiedenen Golfplätzen zu würdigen. Nein viel eher sind hier teilweise Anfeindungen gegenüber dem Greenkeeper Teams an der Tagesordnung...."

hier weiter lesen

Stephan Dietl, Greenfeeclub GmbH, Greenkeeper, die wahren Helden. Straubing 2019, www.greenfeeclub.de/2019/01/27/greenkeeper-die-wahren-helden (28.01.2019).