Feldtag und Greenkeeper Meisterschaften - GVD und Regionalverband Mitte - 2020 abgesagt

Leider mussten wir uns aufgrund der Situation gezwungen sehen, den Feldtag für 2020 abzusagen.

Wir danken ganz herzlich Nico Hoffman, dem Golf-Club Neuhof e.V. und auch den Unternehmen, die uns Ihre Unterstützung bereits zugesagt haben.

Das Golfturnier – GVD und Regionalverband Mitte - können leider auch nicht, wie geplant, im Juni 2020 stattfinden.

Wir versuchen jedoch eine Möglichkeit zu finden, das Golfturnier evt. im Herbst nachzuholen. Für genauere Informationen ist es jedoch noch verfrüht, wir müssen erst einmal die Entwicklung der nächsten Wochen abwarten.

Wir wünschen Euch alles Gute und Gesundheit

Euer GVD