Die Entwicklung von Golfanlagen weltweit

Am 30. Juni 2020 betrug die weltweite Zahl der Golfplätze 38.140 (31.797 Anlagen) in 206 Ländern. Die Entwicklung neuer Golfplätze wird in 97 Ländern vorangetrieben, und wir verzeichneten in den ersten sechs Monaten des Jahres 22 neue Golfplatzeröffnungen.

In der gleichen Zeit verzeichneten wir 321 Schließungen von Golfplätzen, verteilt auf 31 Länder. Die Mehrheit diese Schließungen (219) fanden in Nordamerika statt: 143 in den USA und 76 in Kanada. Dieser Band von

Diese Schließungen aber im Vergleich zu den letzten Jahren nicht ungewöhnlich hoch und wahrscheinlich noch nicht die vollen Auswirkungen der weltweiten Coronavirus-Pandemie widerspiegeln. Die zweite Hälfte des Jahres wird aussagekräftiger….

Hier weiterlesen…..