Corona-Pandemie: Der GVD informiert - "Wir bewegen Golf!"

Empfehlungen bei behutsamer Wiederaufnahme gemeinsamer sportlicher Aktivitäten in der ersten Phase nach einem Ende der aktuell notwendigen Kontaktsperren auf Grund der Corona-Pandemie.

Wir möchten Sie hiermit kurz informieren, dass der Deutsche Golf Verband (DGV) in Abstimmung mit den Landes- und Fachgolfverbänden (auch GVD) allgemeine Empfehlungen für die schrittweise Wiederaufnahme des Spielbetriebes auf Golfanlagen für den Fall vorbereitet, dass Golf als Individualsportart im Freien bei „Planung erste Stufe“ unter Einbeziehung kontrollierter Ausübung auf Sportstätten dabei sein wird.

Sobald diesbezüglich Informationen vorliegen, werden wir Sie, unsere GVD-Mitglieder, umgehend darüber informieren.

Ihr GVD-Vorstand und Geschäftsstelle