3. GVD-Web-Seminar: 23.11.2020

Das 3. GVD Web-Seminar hat das Thema:

Punctus Geo-Informationssystem (GIS)

• Montag, 23. November 2020
  • 13:00 Uhr Beginn des Web-Seminars (Dauer ca. 60 Minuten mit Fragen & Antworten)
  • Referent: Benjamin Lemme, Punctus GmbH – GVD-Partner
  • Unserer Web-Seminare sind für MItglieder kostenlos.

Ein GIS ist eine digitale 2D- bzw. 3D-Darstellung Ihrer Golfanlage. Im GIS können Sie alle Informationen Ihrer Golfanlage / Ihres Geländes hinterlegen. Die Informationen werden in Schichten angeordnet, z.B. Spielelemente (z.B. Grüns, Bunker, Fairways), Wasserleitungen, Regner, Elektroleitungen oder Elemente für Golf & Natur (z.B. Wildblumenwiese, Teich, Totholzhaufen, Bienen). Neben einer genauen Ermittlung der Flächen und Dokumentation der Infrastruktur (v.a. Leitungen) bietet ein GIS die Grundlage für Golf & Natur sowie die Basis für Bahngrafiken /Bahntafeln. Z.B. kann die Darstellung des GIS auf der Website des Golf Clubs verwendet werden oder die Daten können in eine App für die Mitglieder geladen werden.

Weitere Information zu Punctus Geo-Informationssystem (GIS) hier

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt nur online über unsere Homepage.

Anmeldung hier

Der Meldeschluss ist am Freitag, 20. Oktober 2020 um 18 Uhr. Es können maximal 100 Personen am Web-Seminar teilnehmen.

Teilnahme:
Nachdem Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Anmeldebestätigung. Den Anmeldelink übersenden wir Ihnen spätestens am Tag des Seminars.
Zur Durchführung des Web-Seminars verwenden wir „zoom“. Hinweise zur Datenverarbeitung finden Sie unter Datenschutzhinweise Web-Seminar & Online-Meetings.

Weitere geplante Termine:

• 09.12.2020:   Syngenta / ICL