TURF Winterorder

Jetzt JRM Spoons, Sichel- & bestellen und 20% Rabatt erhalten!

Auch dieses Jahr bietet Ihnen TURF wieder die Möglichkeit zur kostengünstigen Winterorder

Bestellen Sie bis einschließlich 13. Dezember Spoons, Sichel- & Untermesser von JRM und Sie erhalten 20% Rabatt auf Ihre Bestellung. Die Lieferung und Verrechnung erfolgt Anfang März 2020.

Sie profitieren sowohl bei Bestellung über unsere Website mit praktischer und umfangreicher Such- und Anfragefunktion, als auch telefonisch oder bei Ihrem persönlichen TURF-Berater von unserem Winterorder-Rabatt. Für fachliche Beratung kontaktieren Sie direkt unseren Experten Herrn Manfred Neuherz unter mneuherz (at) turf.at oder +43 664 384 0042.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!