Toro® Lynx®

Der FC Ingolstadt setzt auf die Beregnungssteuerung Toro® Lynx®

Mit Toro® Lynx® profitiert der FC Ingolstadt auf seinem Gelände mit 7 Trainingsplätzen und dem Stadion von einem hochmodernen Wassermanagement. Mit der zentralen Steuerungsanlage kann die Dosierung der Beregnung flexibel exakt auf den Bedarf der jeweiligen Fläche abgestimmt werden. Dabei ist das System so programmiert, dass die Pumpenanlage optimal ausgelastet ist. Definiert wird dafür der Zeitraum für den zu bewässernden Bereich, die Steuerung regelt daraufhin automatisch, welche Regner zu welcher Zeit zugeschaltet werden. Mit der intuitiven Oberfläche haben die Greenkeeper dabei jederzeit die volle Kontrolle über die Leistung des Systems.

Toro® Lynx® - für ein präzises und ressourcenschonendes Wassermanagement.

Toro Global Services Company / Vertrieb Deutschland
Monreposstraße 57, D-71634 Ludwigsburg, info.de (at) toro.comwww.toro.com https://www.facebook.com/Toro.Deutschland/