Einführung der neuen EU Abgasnorm „Stufe 5“ zum 01.01.2020.

Sichern Sie jetzt noch, in der Übergangszeit, Modelle der bisher gültigen EU-Abgasnorm.

Ab dem 01.01.2020 dürfen Motorenhersteller nur noch Motoren nach der neuen EU-Abgasnorm „Stufe 5“ produzieren. Die Umsetzung dieser neuen Norm erfordert eltiche abgastechnische Anpassungen, welche einen sehr positiven Einfluß auf den Schadstoffausstoß und die Umwelt haben. Durch die Aufrüstung der Motoren mit Rußpartikelfiltern entstehen jedoch nicht ganz unerhebliche Mehrkosten, die sich auch in den Beschaffungskosten der Maschine  niederschlagen. Nutzen Sie daher die Möglichkeit sich eines der preislich günstigeren Modelle mit der zurzeit noch gültigen Abgasnorm zu sicher, bevor diese endgültig ausvekauft sind.

Bei Fragen zu diesen Modellen kontaktieren Sie bitte: sascha.mueller (at) toro.com

Toro Global Services Company / Vertrieb Deutschland
Monreposstraße 57, D-71634 Ludwigsburg, info.de (at) toro.com,  www.toro.com https://www.facebook.com/Toro.Deutschland/