Unfallversicherung für Mitglieder des GVD

Gruppen-Unfallversicherung der HDI:

Seit Jahren sind Mitglieder folgender Beitragsklassen durch uns versichert bei HDI versichert: Head-Greenkeeper, Greenkeeper, Greenkeeper-Mitarbeiter und Platzarbeiter.

Alle 4 Sekunden passiert in Deutschland ein Unfall. Das sind rund 9 Millionen Unfälle jährlich. Einen Moment nicht aufgepasst und schon ist es passiert. Der Knöchel ist beim Fußballspielen gebrochen, die Hand weist eine Verletzung nach der Benutzung der Säge auf, das Pflanzenschutzmittel spritzt ins Auge oder während des Urlaubs verunglückt man mit dem Auto.

Glück dem, der durch eine Unfallversicherung abgesichert ist.

So wie unsere Mitglieder folgender Beitragsklassen, die durch uns, mit einer im Beitrag enthaltenen Unfallversicherung der HDI, geschützt sind:

·         Head-Greenkeeper

·         Greenkeeper

·         Greenkeeper-Mitarbeiter

·         Platzarbeiter

Diese im Mitgliedsbeitrag enthaltene Versicherung bietet eine weltweite 24-Stunden Vollabdeckung, sodass Unfälle während der beruflichen Tätigkeit, der Freizeit, der sportlichen Betätigung und während der Urlaubsreise versichert sind.

Die Versicherungssummen bieten eine Grunddeckung bei:

• Invalidität     25.600 EUR
  • Vollinvalidität     51.200 EUR
  • Todesfall     2.600 EUR
  • Krankenhaustagegeld     11 EUR
  • Genesungsgeld     11 EUR
  • Bergungskosten     10.000 EUR
  • Kosmetische OP     10.000

Der Versicherungsumfang besteht 7 Tage / 24 Stunden - also rund um die Uhr, auch in Ihrer Freizeit. (Deckung: Privat und Beruf)

Voraussetzung um die Leistungen abzurufen ist allerdings, dass Sie den Unfall unverzüglich anzeigen. Dafür melden Sie sich bitte in der Geschäftsstelle. Wir werden Ihnen bei der weiteren Vorgehensweise gerne behilflich sein.

Zum Download für unsere Mitglieder:

Kurzinformation zur Unfallversicherung