Outsourcing der Golfplatzpflege

In einer Reihe zum Thema „Outsourcing der Golfplatzpflege“ hatten der golfmanager und gmgk-online zunächst Grundlagen, Chancen und Risiken beleuchtet; mit Erfahrungen bezüglich der Vergabe an externe Pflegefirmen beschäftigte sich ein weiterer Schwerpunkt. In einem abschließenden Part behandeln nun Dr. Gunther Hardt und Dr. Michael Lenzen „Auftragsvergabe und Leistungsverzeichnis“ sowie „Rechtsfragen des Outsourcing und der Vertragsgestaltung“. Dr. Marc Seymer beleuchtet darüber hinaus die „haftungsrechtliche Verantwortung beim Outsourcing der Golfplatzpflege“.

Lesen Sie die komplette Beitragsreihe zum Thema „Outsourcing der Golfplatzpflege" hier ...