"Frühjahrstagung mit Gründungsversammlung"

In diesem Frühjahr kommt eine wichtige Neuerung auf Sie zu:
Die Gründung des GVD-Mitte e.V.

Der Hintergrund hierfür ist die steuerliche Veranlagung und die Haftung bei Veranstaltungen.

Für Sie als Mitglied bleibt eigentlich alles beim Alten.

In der letzten Woche ist Ihnen bereits ein Satzungsentwurf zugegangen, der die Grundlage zu unserer Vereinsgründung ist. Sollten Sie hierzu Anmerkungen haben, bitte ich Sie, diese möglichst im Vorfeld schriftlich an mich zu richten, damit ich sie juristisch fundiert klären kann.

Unser diesjähriger Gastgeber zur Frühjahrstagung ist der Golf-Club Hofgut Georgenthal.

Auf diesem jungen Platz wurde schon beim Bau einiges anders gemacht und das Pflegekonzept hebt sich deutlich von anderen ab. Auch hier ist Komposttee Bestandteil der Pflege. Hierzu werden wir einen Vortrag von Gisbert Steinhorst hören und uns im Anschluss den Platz anschauen.

In der Herbsttagung 2016 haben wir das Thema Wegebau aufgegriffen und dazu hören wir den Vortrag. „Wegebau sowie Pflege- und Instandhaltung von Wegen auf Golfplätzen“ von Andreas Klapproth.

Immer wieder ein Thema „Raus aus dem Winterschlaf“, hierzu wird Frau Angela Dohmen einen Vortrag halten.

Ich freue mich auf Ihr Kommen

Thomas Bäder