Deutsche Greenkeeper Meisterschaft und Feldtag

Die Greenkeeper Meisterschaft 2018 wurden am 18.06.2018 in Hamburg Treudelberg ausgetragen. Bei bestem Golfwetter trafen sich insgesamt 68 Golfer auf dem bestens in Schuss gebrachten Platz von Head Greenkeeper Bob Hargreaves.

Die mitgereisten „Noch-Nicht-Golfer“ übten fleißig auf der Driving ihre ersten Schlägen und konnten danach 4 Löcher auf dem Kurzplatz spielen.

Ergebnisse:

Deutscher Greenkeepermeister 2018:

Roland Liermann mit 34 Bruttopunkten

Nettoklassen:
Klasse A:

1.       Günther Mayer – 36 Nettopunkte

2.       Adam Nagorsky – 32 Nettopunkte

3.       Frank Hansmann – 31 Nettopunkte

Klasse B:

1.       Andreas Meyer – 31 Nettopunkte

2.       Michael Paletta – 31 Nettopunkte

3.       Markus Gollrad – 31 Nettopunkte

Gewinner Heinz-Schulz-Gedächtnispreis:
Günther Mayer

Einen Tag zuvor hat der Greenkeeper Verband Nord eine Stadtrundfahrt organisiert – es ging mit einem illustren Stadtführer im Bus quer durch Hamburg.

Auch der am 19.06. im Anschluss an das Greenkeeper Turnier stattfindende Feldtag war ein riesen Erfolg:
36 Teilnehmer, aufgeteilt in kleine Gruppen konnten an insgesamt 7 Stationen ihr Wissen vertiefen, individuelle Fragen stellen und auch viele neue Erkenntnisse mit nach Hause nehmen.

Wir danken allen Mitgliedern, Gästen, Sponsoren, Organisatoren, den teilnehmenden Firmen, allen helfenden Händen, den Mitarbeitern im Hotel, dem super Golfbüro-Team in Treudelberg und nicht zuletzt Bob Hargreaves, auf dessen Platz wir zu Gast sein duften.

Hier geht es zum Login für die Bilder

Im kommenden Greenkeepers‘ Journal wird über diese Tage ausführlich berichtet.