Am 13. November 2017 startet an der DEULA Bayern wieder ein neuer Headgreenkeeper Lehrgang.

"Sehr geehrte Damen und Herren!

Es ist wieder soweit.

Am 13. November 2017 starten wir an der DEULA Bayern wieder mit einem neuen Headgreenkeeper Lehrgang. Mit namhaften Referentinnen und Referenten bieten wir ein Wissenspektrum das seinesgleichen sucht.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen:

staatlich geprüfter Fachagrarwirt Golfplatzpflege Headgreenkeeper

(Flyer Übersicht + Anmeldung) (Flyer Termine + Preise)

Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und nutzen mit dem Potential die positive Entwicklung der Mitarbeiter und der Golfanlage!

Die DEULA Bayern am historischen Standort der „grünen Branche“ in Freising-Weihenstephan ist seit über 20 Jahren u. a. DIE Adresse für Fortbildungen im Bereich der Sport- und Golfplatzpflege.

Henrike Kleyboldt (Leitung Greenkeeping) steht Ihnen für Fragen und Anregungen gerne unter (08161) 48 78 - 49 oder E-Mail: h.kleyboldt@deula-bayern.de zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus Freising-Weihenstephan

DEULA Bayern GmbH
Berufsbildungszentrum"

Weitere Lehrgänge finden Sie auch hier.