Einladung TORO

Liebe Mitglieder des GVD,

wir freuen uns darüber, dass wir Sie heute zu unserem exklusiven LAC Pre-Launch, der Umrüstung von Rainbird auf Toro ohne Tausch der Decoder einladen dürfen.

Toro Lynx ist in der Branche seit vielen Jahren als eine der innovativsten Zentralsteuerungen für die Beregnung bekannt und etabliert.

Mit Lynx LAC 8.0 geht nun der größte Weiterentwicklungsschritt der vergangenen Jahre an den Start, welches weitere zusätzliche und herausragende Funktionen zur Betriebssicherheit und Bedienfunktionen besitzt.

Wieder wird ein entscheidender Meilenstein in der Beregnung gesetzt. LAC ermöglicht, die Anlagen von Rainbird ohne Decodertausch auf Lynx 8.0 umzurüsten.

Ihr Team TORO Beregnung

Die Veranstaltungen finden am 10.10. im GC Schönbuch sowie am 13.10. im GC Essen Oefte statt, die Teilnahme ist kostenlos.

Schönbuch

Allgemeine Information